设为首页|加入收藏

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

国资办召开设备资产管理员研讨会

时间:2013-09-03点击数:

为进一步加强全校设备资产管理,提高设备资产管理信息化水平,落实党委群众路线教育实践活动,提高机关管理服务水平,2013年6月25日下午,国资办在行政楼B306会议室召开设备资产管理员研讨会。各学院、后勤管理处25位设备资产管理员参加了研讨,本次研讨会的主要内容:对上半年设备盘点工作进行总结、新上线的设备查询系统使用介绍、介绍新设备管理系统的设计思想和流程步骤。

国资办王萍主任首先对全校设备资产专项清查第一阶段工作的完成情况进行了总结,强调了固定资产定期进行清查盘点工作的重要性。根据目前各单位上报数据汇总,9个单位帐实相符,15个单位报国资办设备盘亏788台件,总价值近400万元。

随后,国资办对我校新选用的设备操作系统进行了讲解,为了顺利完成新老系统的数据对接,会议要求各单位做好以下工作:1、清理已退休与已调离人员名下的设备;2、设备领用人名有错别字的一定要及时修正;3、组织架构调整较大的食品、纺服、化工学院暑假期间与国资办联系,相互配合完成组织架构的调整工作。

最后各位设备管理员就新设备系统试用版和新上线的设备查询系统,进行了热烈讨论,并提出了意见和建议,国资办将根据大家的建议修改完善新系统。

上一条:教育部召开视频会议部署国有资产管理工作
下一条:国资办召开设备资产管理员工作研讨会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197816

部门邮箱:gzb@jiangnan.edu.cn