设为首页|加入收藏

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处召开学校所属企业财务专项治理工作动员会

时间:2017-09-14点击数:

 

97日上午,根据教育部《关于开展直属高校财务专项治理工作的通知》(教财司函〔2017462号)及我校财务专项治理工作方案的要求,资产管理处会同资产公司在行政楼304会议室举行了财务专项治理工作动员会,资产管理处、资产公司全体科级以上干部,资产公司下属企业负责人及财务主管参加了会议,王新元处长主持了会议。

资产管理处王新元处长对《江南大学财务专项治理工作方案》进行了解读,要求各单位遵照执行。资产公司成立了财务专项治理工作领导小组,牵头负责此次专项治理工作。专项工作领导小组由王新元、陈敏娟、韩瑞敏、吴苓苓及各下属企业负责人组成,王新元担任组长。

会议明确各单位负责人是财务专项治理工作的第一负责人,对财务专项治理工作的范围、内容、步骤和要求做了工作部署。

撰稿人:王萍      审核人:王新元

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197816

部门邮箱:gzb@jiangnan.edu.cn