设为首页|加入收藏

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

教育部高校所属企业体制改革工作专家组秦家文一行来校考察指导

时间:2021-04-01点击数: 来源:  

4月1日上午,教育部高校所属企业体制改革工作专家组秦家文、高国伟一行来校考察指导我校所属企业体制改革工作。江南大学副校长田备、资产管理处、资产管理经营有限公司、大学科技园等部门主要负责人及相关人员参加了座谈交流。

田备对秦家文一行的来访表示热烈欢迎。他指出,我校高度重视校属企业体制改革工作,充分认识高校所属企业体制改革对于促使学校聚焦教学科研主业、促进高等教育内涵发展、办好社会主义大学具有的重大意义。我校将全力以赴完成改革任务,希望专家们为江南大学所属企业体制改革工作指点迷津。

资产管理处处长王国平就江南大学所属企业体制改革工作进行了汇报,他详细介绍了学校改革方案批复、改革中期进展、困难和问题、对策与建议等情况。

秦家文充分肯定了江南大学所属企业体制改革工作取得的积极成效。他表示,江南大学组织领导有力、改革举措有效;改革进入深水区,更要发扬攻坚克难精神,希望学校妥善处理好股权处置事宜,确保体制改革任务顺利完成。

随后,与会人员围绕脱钩剥离、清算关闭等具体情况展开了深入的交流研讨,专家组成员对大家的问题进行了认真解答,为后续的工作作出了中肯的指导。

说明: D:\TEMP\WeChat Files\954beba02d05e231ba1c9de55cb14e3.jpg

座谈会现场

说明: D:\TEMP\WeChat Files\613dfa3eb90d9c0e157f405efc83e9a.jpg

江南大学副校长田备致欢迎辞

说明: D:\TEMP\WeChat Files\d738371107ae6f6bb02ae059b471acc.jpg

资产管理处处长王国平作报告

说明: D:\TEMP\1617269992(1).png

教育部高校所属企业体制改革工作组专家秦家文讲话

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197816

部门邮箱:gzb@jiangnan.edu.cn