设为首页|加入收藏

当前位置: 首页 > 通知公告 > 抽查报告 > 正文

医药学院仪器设备抽查情况报告

时间:2012-05-18点击数: 来源:  

国有资产管理办公室于2012年4月26日下午对医药学院全院仪器设备进行了抽查。本次共抽查仪器设备87台件,合计5010365.11元,抽查设备数量占全院仪器设备总量的11.61%,其中25台件仪器设备采取以账对物的抽查方式抽查,其余随机抽取154台件仪器设备采取以物对账的抽查方式抽查,正确率为99.35%。

医药学院仪器设备管理工作非常规范、到位,仪器设备均按规范要求粘贴设备标签。所查仪器设备均在用,无闲置。但在本次抽查中也发现了个别仪器设备领用人和存放地点未及时变更的问题。

针对出现的问题,国资办提出以下要求:

1、DIS小动物生理信号遥测系统(仪器编号:20102833)、电动助吸器(仪器编号20102085)存放地点发生了变化,应及时账目更新。

2、循环水多用真空泵(仪器编号20081930)变更了领用人,应按规定程序在账目上做相应的调整。

国有资产管理办公室

二○一二年五月十六日

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197816

部门邮箱:gzb@jiangnan.edu.cn